VIP Осень Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 верни на место! с чего это вдруг? Это вообще Осень стайл постить фото, а потом убирать :biggrin: ишь, завели моду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 @Синеглазка,ох, какая девушка! вот это я понимаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 @Синеглазка,ох, какая девушка! вот это я понимаю!) пили свои фотокарточки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 пили свои фотокарточки! у меня таких роскошных нет.... фотокарточек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) пили свои фотокарточки! поддерживаю! у меня таких роскошных нет.... фотокарточек) не прибедняйся, красавица! Изменено 27 ноября 2014 пользователем Engineer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Не, я на полном серьезе, у Синеглазки идеальные черты лица, очень изящные и красивые пропорции. Я вообще не любительница нахваливать чужие прелести, но тут констатация просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 у меня таких роскошных нет.... фотокарточек) у тебя красивые глаза, пили! Не, я на полном серьезе, у Синеглазки идеальные черты лица, очень изящные и красивые пропорции. Я вообще не любительница нахваливать чужие прелести, но тут констатация просто. ты прям напрашиваешься на комплименты в свой адрес?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 не прибедняйся, красавица! главное вовремя отвлечь внимание от другой девушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 27 ноября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 у меня таких роскошных нет.... фотокарточек) ой, не прибедняйся! ты еще та красотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 ты прям напрашиваешься на комплименты в свой адрес?! это я люблю, ты знаешь же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 и тут она начали друг друга нахваливать! Женщины.... это я люблю, ты знаешь же тогда фотокарточку выложи и счас целым водопадом польются комплименты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 ой, не прибедняйся! ты еще та красотка! ну вот, началось) я не прибедняюсь, я не прибедняюсь, я не прибедняюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.