Гость zeon_r Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) надо уметь) Осень, твоя заслуга, да? ) Я пропустила. я тоже сразу ДатычО?) Еще Марыська молодец) Марыся очень хорошо усвоила тут другое - выложила и по-быстрому удалила. И еще маяк, посетив сходку, стал флудуном. Изменено 1 декабря 2014 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 ..."шепчет на ушко: вечерком, как домой приду") Марыся очень хорошо усвоила тут другое - выложила и по-быстрому удалила. ...не виновааатая я(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Осень, твоя заслуга, да? ) Я пропустила. ага) :biggrin: Марыся очень хорошо усвоила тут другое - выложила и по-быстрому удалила. ээээ, это моя традиция :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 И еще маяк, посетив сходку, стал флудуном. *гордо прохаживается* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 ну нате класс....я тоже так хочу уметь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 ой..блин, удалил вместо корректировки класс....я тоже так хочу уметь))))) года три-четыре) ща верну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 афигеть.. зашла - есть фотка, обновила - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 *гордо прохаживается* ты его испортила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 афигеть.. зашла - есть фотка, обновила - нет да я не ту хотел, хотел бочком как обычно, а тут палево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 года три-четыре) активных тренировок? сам учился или инструктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 афигеть.. зашла - есть фотка, обновила - нет с учетом того, что Ал давал обещание на прошлой неделе и не сдержал его, я уже не удивляюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 ты его испортила? я старалась *тоном ябеды* а чего он все в политике да в политике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.