KILLER Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 ну это другое дело)))) тебе лишь бы кофе выпить лишний раз :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 хорошо, не буду рисковать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 я готов был потратить, времени уйма, но ты обидела художника отказом что что? конечно правильно, сразу опубликует фото и все дела. а то будем ждать пока нарисует )) так нету у него фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 так нету у него фото что-то мне подсказывает, что есть )) в этот раз не у него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 что-то мне подсказывает, что есть )) нету, на понт берет просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 нету, на понт берет просто)) сейчас ты меня на слабо берешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 я готов был потратить, времени уйма, но ты обидела художника отказом надеюсь это шутка, а то начну мучаться угрызениями оставшейся совести сейчас ты меня на слабо берешь) причем тут слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 надеюсь это шутка, а то начну мучаться угрызениями оставшейся совести я хорошо рисую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 я хорошо рисую рада за тебя) есть желание нарисовать мою грудь, не пойму? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 рада за тебя) есть желание нарисовать мою грудь, не пойму? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ну да, а ты говоришь: неееее :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 ну да, а ты говоришь: ок, рисуй)) ток ни кому не показывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 ок, рисуй)) ток ни кому не показывать) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.