VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 давай свое фото.. Ты у всех теперь требовать фотки будешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Ты у всех теперь требовать фотки будешь?)))) кого не видела у всех...ну и еще у некоторых)) кстати...Марыська где..она ж обещала мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Ты у всех теперь требовать фотки будешь?)))) Пусть требует. Я одобряю. У всех, кроме меня.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Пусть требует. Я одобряю. У всех, кроме меня.) ахаха, Зео, ну ты даешь)) так нечестно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 ахаха, Зео, ну ты даешь)) так нечестно ))) Чойта? Честно и справедливо. Тебе тоже можно требовать. Я ж не против. У всех, кроме меня.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 последние четыре сообщения, пилите фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 последние четыре сообщения, пилите фотки Тащи свои. Мы все - внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Тащи свои. Мы все - внимание. никатит! после вас четверых ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 никатит! после вас четверых ) Кто эти четверо? Считаю я, без ложной скромности, очень хорошо, но четверых не набирается. Так что будешь сам четвертым, а точнее первым. Начинай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Кто эти четверо? очь просто: Терка, Зеон, Осень, Зеон. так? так.. с тебя две фотки :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Терка с каре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 о, Терка молодец! минус один. осталось трое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.