Гость zeon_r Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 эхх Зеон Зеон.. я так надеялся.... хотя.. я знал, что соскочишь )) Молодец.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 А тут все обсуждения))) давайте тему создадим отдельну, а? Давайте, я предлагала) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Хороши дефки. Сисястые! Цитата А.ВАНДЕНКО: Если у соседа лошадь сдохнет, нам от этого лучше станет? В.ПУТИН: Смотря какой сосед, что у него была за лошадь и в каких целях он её использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Хороши дефки. Сисястые! Умеет человек говорить комплименты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Смотрю и не верится... Это тоже я, но пару лет назад и на 30 кг упитаннее Колобок Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Майкл, зачем ты это показал? Тему могут читать голодающие жители Домбаса! Не издевайся над ними! Цитата А.ВАНДЕНКО: Если у соседа лошадь сдохнет, нам от этого лучше станет? В.ПУТИН: Смотря какой сосед, что у него была за лошадь и в каких целях он её использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 :dd: Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Майкл, зачем ты это показал? Тему могут читать голодающие жители Домбаса! Не издевайся над ними! Это демотиватор. Для меня Если вдруг после семи тянет заглянуть в холодильник, я просто вспоминию ЭТО Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 что-то мало фото выкладывается в последнее время, почему-то шифровальщики (затиральщики своих фото) типа меня и Ала, фото чаще выкладываем, чем те кто не шифруется :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 что-то мало фото выкладывается в последнее время, почему-то шифровальщики (затиральщики своих фото) типа меня и Ала, фото чаще выкладываем, чем те кто не шифруется :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: я принципиально жду фото Зеон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 я принципиально жду фото Зеон Взаимно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Взаимно)) не будет фотки)) :biggrin: Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.