Гость zeon_r Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 эхх Зеон Зеон.. я так надеялся.... хотя.. я знал, что соскочишь )) Молодец.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 А тут все обсуждения))) давайте тему создадим отдельну, а? Давайте, я предлагала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Хороши дефки. Сисястые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Хороши дефки. Сисястые! Умеет человек говорить комплименты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Смотрю и не верится... Это тоже я, но пару лет назад и на 30 кг упитаннее Колобок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Майкл, зачем ты это показал? Тему могут читать голодающие жители Домбаса! Не издевайся над ними! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 :dd: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Майкл, зачем ты это показал? Тему могут читать голодающие жители Домбаса! Не издевайся над ними! Это демотиватор. Для меня Если вдруг после семи тянет заглянуть в холодильник, я просто вспоминию ЭТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 что-то мало фото выкладывается в последнее время, почему-то шифровальщики (затиральщики своих фото) типа меня и Ала, фото чаще выкладываем, чем те кто не шифруется :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 что-то мало фото выкладывается в последнее время, почему-то шифровальщики (затиральщики своих фото) типа меня и Ала, фото чаще выкладываем, чем те кто не шифруется :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: я принципиально жду фото Зеон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 я принципиально жду фото Зеон Взаимно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Взаимно)) не будет фотки)) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.