Гость Landser Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 не будет фотки)) :biggrin: Да, крепкий орешек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Да, крепкий орешек)) хоть есть детская фотка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 хоть есть детская фотка)) Что она вся такая, пугливая как лань, как лань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 @sur10, Класс!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Класс!) ...дык давно работаю)))...спасибка, Осень))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 что-то мало фото выкладывается в последнее время, почему-то шифровальщики (затиральщики своих фото) типа меня и Ала, фото чаще выкладываем, чем те кто не шифруется и какой смысл в вашем выкладывании на 2 секунды... я ничего, например, не видела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 ...дык давно работаю)))...спасибка, Осень))... Это Вам спасибо) и какой смысл в вашем выкладывании на 2 секунды... я ничего, например, не видела)) Ты видела нас в живую, зачем тебе фото? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Ты видела нас в живую, зачем тебе фото? )))) как-будто для тех, кто вас в живую не видел, как-то по другому) не, мне-то по фиг, у меня архив, я когда соскучусь, на кого угодно могу посмотреть :biggrin: у меня только Синего зайца нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 что-то мало фото выкладывается в последнее время, почему-то шифровальщики (затиральщики своих фото) типа меня и Ала, фото чаще выкладываем, чем те кто не шифруется :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Осень, не нада намеков.) я принципиально жду фото Зеон От ты..) Ты вообще-то давно дождалси, причем фотко в компрометирующей компании.)) и какой смысл в вашем выкладывании на 2 секунды... я ничего, например, не видела)) Пральна. Надо, как минимум, на 3.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 как-будто для тех, кто вас в живую не видел, как-то по другому) не, мне-то по фиг, у меня архив, я когда соскучусь, на кого угодно могу посмотреть :biggrin: у меня только Синего зайца нет) Опачки, какой неожиданный поворот событий Осень, не нада намеков.) а я чо? Я ни чо))))я намеки не люблю - говорю прямо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 у меня только Синего зайца нет) че серьезно целый архив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 че серьезно целый архив? я страшная женщина :girlchat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.