VIP Снайпер Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 @Синеглазка, супер Знакомая машина - где-то я ее видел на краю света) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 27 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 @Синеглазка, Красотищщща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 @Снайпер, Вроде на сходке сидел напротив меня, но что-то на фотках ты совсем другой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 @Снайпер, Вроде на сходке сидел напротив меня, но что-то на фотках ты совсем другой) я вообще такой разный)))Вот кому-то бакс с Путиным, а нам тюнинг с турбой и закусью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 @Снайпер, Вообще другой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Снайпер тебе в кино надо было сниматься, думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 в немецкой классике на VHS???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Корточки) Снайпер тебе в кино надо было сниматься, думаю в немецкой классике на VHS???? Немного позу подредактировать, потренировать и можно в какой нибудь боевичок из жизни уголовников ГУЛага..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 @Синий Заяц, фото своё давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 @Синий Заяц, фото своё давай а я его уже себе представляю. Была недавно на маникюре, там мужик сидел ногами в тазике, педикюр ему делали, по ряду признаков, мне показалось, что это Синий Заяц. Теперь сложно будет вытеснить этот образ, даже если он и выложит свое фото :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Да сколько ж можно? я ж уже давал )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.