Гость Al-1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Да сколько ж можно? я ж уже давал )))))))) твоя личная жизнь не интересует, фото давай))) Изменено 28 декабря 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 @Синий Заяц,то фото, где ты в синем костюме с ушами, оказалось фейком, я выясняла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 а я его уже себе представляю. Была недавно на маникюре, там мужик сидел ногами в тазике, педикюр ему делали, по ряду признаков, мне показалось, что это Синий Заяц. Теперь сложно будет вытеснить этот образ, даже если он и выложит свое фото :biggrin: а если он выложит фото как раз из этого маникюрного салона, того же дня.в общем того, кого ты видела) @Синий Заяц,то фото, где ты в синем костюме с ушами, оказалось фейком, я выясняла)) не хочу обидеть, но можно было и не выяснять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 .. Была недавно на маникюре, там мужик сидел ..... Я уже года три по паликмахерским не шляюсь. На дом приходят)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 а если он выложит фото как раз из этого маникюрного салона, того же дня. в общем того, кого ты видела) тогда я снова поздравлю свою интуицию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Я тоже хочу фото Зайчика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 не хочу обидеть, но можно было и не выяснять) не хочу обидеть, поэтому промолчу лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Я тоже хочу фото Зайчика) А чё молчала? Раньше бы сказала Такое пойдет? Изменено 29 декабря 2014 пользователем Синий Заяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 А чё молчала? Раньше бы сказала Такое пойдет? Нет) давай настоящее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Я тоже хочу фото Зайчика) на, фотосессию себе на дом заказывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 сурьезно ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.