VIP Осень Опубликовано: 28 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Ну и мужики пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 28 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Ну и мужики пошли Куда пошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Вдвоём? ну давай так, ты мне пришлешь фотку в личку, а я перешлю ее Осени) Ну и мужики пошли чем тебе опять мужики не угодили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Куда пошли? Куда глаза глядят) ну давай так, ты мне пришлешь фотку в личку, а я перешлю ее Осени спасибо, Ин, уже не надо) чем тебе опять мужики не угодили?) все хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 28 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Щас, наоборот, мужики курят меньше женщин, не пьют особо, гулящие редко попадаются... Положительная тенденция налицо, а вот с женщинами наоборот. , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 @Alex_D, Это обсуждение для другой темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 28 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) ну давай так, ты мне пришлешь фотку в личку, а я перешлю ее Осени) Ладно,не люблю ломаться,как телевизор Изменено 28 декабря 2014 пользователем blazgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Ладно,не люблю ломаться,как телевизор Слова не мальчика, но мужа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 не ругайте Космика, не виноватый он) Ну зачем ты это написала, а? Ну вот, а я только настроилась, слова начала подбирать.. Эх!( Слушайте, минус 20 уже, мои синички мёрзнут. Что делать-то? Добро пожаловать на юг - край, напоминающий рай.Ну или что-нибудь надеть потеплее.) ну давай так, ты мне пришлешь фотку в личку, а я перешлю ее Осени) От сижу и думаю, а зачем тебе, если можно сразу Осени. Не, ну правда.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 От сижу и думаю, а зачем тебе, если можно сразу Осени. Не, ну правда.))) чтобы у меня в архиве осела, что ту непонятного) вот Блазго разместил и удалил через секунду, я опять не успела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 28 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 я опять не успела Какая медленная. Вы родом не из Эстонии? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 , ну скинул бы уже фоту в личку Инеске вместо того, чтобы флудить тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.