VIP Осень Опубликовано: 7 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Вы серьёзно или шутите? Не я одна))) не всегда понимаю эти серьезные шутки))) между словами нет и наняли, нужно обязательно вставить @ля Это грубо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 7 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 это я на происшествии, не удержалась и сфоткалась в ночном трамвайчике Вот теперь я вообще ничего не понимаю или Вы следователь по особо важным трамвайным делам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Это грубо бывает) но Орлика проще не учить - он сам прекрасно останавливается) Главное не развивать) Вот теперь я вообще ничего не понимаю или Вы следователь по особо важным трамвайным делам теплее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 7 января 2015 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Ну вот, уже близко к истине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 7 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 нужно обязательно вставить @ля Кто такая Аля? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Это грубо синеглазка не огорчилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 7 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Ну вот, уже близко к истине)) Развела доверчивого :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 7 января 2015 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 синеглазка не огорчилась))) более того, посчитала это очень смешным)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 бывает) но Орлика проще не учить - он сам прекрасно останавливается) Главное не развивать) учить Орлика? Я похожа на слабоумную?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Кто такая Аля? :biggrin: это в другой реальности была аля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 синеглазка не огорчилась))) Это ж не ей адресовано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 7 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 это в другой реальности была аля А мы щас в какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.