Гость Orlik Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 учить Орлика? Я похожа на слабоумную?)))))))) зачёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 это в другой реальности была аля Может подруга Ала?))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Может подруга Ала?))) а говорила что не пьёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 а говорила что не пьёшь Не пью) а где связь?) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 7 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Может подруга Ала?))) Ал подруга Али? Как всё лихо закручено))) а где связь?) Почтовая или телефонная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Ал подруга Али? Как всё лихо закручено))) Аля подруга Ала)) Почтовая или телефонная? пытаюсь выяснить))))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 7 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 пытаюсь выяснить) В Тюмени или в Ростове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Не пью) а где связь?) связать не связуемое ваша фишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 В Тюмени или в Ростове? Из Тюмени в Ростове)) связать не связуемое ваша фишка Заметно))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Из Тюмени в Ростове)) Заметно))) даже из кетая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 даже из кетая Не была в Китае) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Медведь? На лисапете? В цирке? P.S. А презик говорил, что он в лесу медок ищет(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.