Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 крутатень! А шо за модель перфа?! Как в работе?! есть ли подводные камни!? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оленька Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 крутатень! А шо за модель перфа?! Как в работе?! есть ли подводные камни!? всё как в тумане, ничего не помню...очнулась когда уже все разломала вокруг и превратила квартиру в руины)) Модель можно спросить у папы, это его перф) :parting: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Модель можно спросить у папы, это его перф) блин,так меня ещё в гости,никто не приглашал )))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оленька Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) блин,так меня ещё в гости,никто не приглашал )))))) Так разговор о модели перфа еще никто не поворачивал :girl_crazy: Ну короче чтобы закончить образ подкидываю еще фото) Чтобы было понятно, что я не всегда с перфоратором)) Ещё я бываю такая: И такая: От такая: И даже вот такая: Понимаю, что последнее фото нанесет непоправимый урон моей репутации..но чего нам, бывалым, бояться...)) Для целостной картины о новичке приходится быть честной... Изменено 16 января 2015 пользователем Оленька 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Так разговор о модели перфа еще никто не поворачивал :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @Оленька, Молодец. Фото классные и даже последняя. Ждем теперь фото Наринэ Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @Оленька,слишком хороша, предлагаю сразу забанить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @Оленька,слишком хороша, предлагаю сразу забанить)) Конкуренция?))))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 предлагаю сразу забанить)) А обхамить потом или до того? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оленька Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @Оленька,слишком хороша, предлагаю сразу забанить)) СпасибА! Банить нинада, я обещаю вести себя скромно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Конкуренция?))))) Госпожа вне конкуренции, не кощунствуйте! :biggrin: я обещаю вести себя скромно На неделю! Адназначна! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Госпожа вне конкуренции, не кощунствуйте! :biggrin: в первый раз соглашусь с Вами Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.