Гость Al-1 Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Госпожа вне конкуренции, не кощунствуйте! :biggrin: начинаю подозревать, что вы уже получили аванс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Конкуренция?))))) шо ви такое говорите, как я, старая перечница, могу конкурировать с такой барышней) поэтому, лучше сразу забанить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Я получил заверения на получение аванса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 шо ви такое говорите, как я, старая перечница, могу конкурировать с такой барышней) возьми перфоратор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 шо ви такое говорите, как я, старая перечница, могу конкурировать с такой барышней) поэтому, лучше сразу забанить)) Глупости не говори, у вас разная "весовая" категория) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Глупости не говори, у вас разная "весовая" категория) Госпожа не толстая! Скромности должно быть много! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Банить нинада, я обещаю вести себя скромно ПОЖИВЕМ-УВИДИМ) Госпожа вне конкуренции, не кощунствуйте! умница какой) Я получил заверения на получение аванса. я получила заверения на получения т@пка)) возьми перфоратор) может лучше мне яду отсыпешь, как друга прошу) я не для себя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 я получила заверения на получения т@пка)) Моё слово как банковский вексель! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 может лучше мне яду отсыпешь, как друга прошу) я не для себя)) хотел еще посоветовать болгарку, но идея с ядом для кого то мне нравится больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наринэ Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 А почему нет фотографий? Вы здесь только общаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Флудим только и удаляем, все на шифрах - с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наринэ Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Флудим только и удаляем, все на шифрах - с Что значит "флудить" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.