VIP Осень Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Наринэ,фотку давай Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Что значит "флудить" ? Трепаться в теме - не по теме, не принужденно болтать, точить лясы, поправлять пенсне, проливать свой смузи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Что значит "флудить" ? Нас посетила наивная чукотская деффачка? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 16 января 2015 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Я поржала от души))) Иннусик жжот напалмом))) Цитата Я не обижаюсь,я делаю выводы.У меня нет врагов,я есть у них.У меня есть своё мнение,от которого я не откажусь.У меня есть принципы,которых я придерживаюсь.Я не улыбаюсь людям,которые мне не приятны.Я не общаюсь с людьми,которые мне не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Трепаться в теме - не по теме, не принужденно болтать, точить лясы, поправлять пенсне, проливать свой смузи)) Ланси, раз ты тут ликбез устроил, скажи, что такое троллить? Нас посетила наивная чукотская деффачка? :biggrin: Армянская) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Ланси, раз ты тут ликбез устроил, скажи, что такое троллить? Вызывать на эмоции, правоцировать и смеяться так, чтоб человека ашь трисло, вбрасывать разное, типо главкота, у людей пена горлом идет, а он ржет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Вызывать на эмоции, правоцировать и смеяться так, чтоб человека ашь трисло, вбрасывать разное, типо главкота, у людей пена горлом идет, а он ржет А как это делать?) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 но это можно делать тонко, а можно толсто, можно вообще даже не заподозрить, это - вершина мастерства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 А как это делать?) Ну на полном серьезе, аргументированно доказываешь кошатнику что собаки лучше чем коты, можно даже цитаты великих людей привести, прикрутить график статистики, мол, вон што каты ваши творят, душили, душили, ...а человек серьезно будет котиков сидеть защищать, а тебе похер, что собаки что коты, ты тролишь просто. Я вот хороший, я не кого не тролю.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzikToT Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Получите-распишитесь 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @BzikToT, Прикольная) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Получите-распишитесь фотокарточка из конца 08-09 ?! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.