BzikToT Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Блин пили ищи фоточек себя в образах! Круто наверное! Да не особо у меня с фотками в образах.) Я постоянно забываю сфоткаться) В образе Есть еще одна. Групповая. Угадайте, кто я) Ща найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Жду Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzikToT Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Жду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Второй ряд 3 я слева Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzikToT Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Второй ряд 3 я слева А что за образ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 А что за образ?) Белоснежка без гномов? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Да не особо у меня с фотками в образах.) Я постоянно забываю сфоткаться) Так, давай в начале запили аватрку,не забудь))) Фото класс)))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzikToT Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Белоснежка без гномов? так точно. там одни гном есть даже - коленопреклоненный, румяный и очень похожий на клоуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 так точно. там одни гном есть даже - коленопреклоненный, румяный и очень похожий на клоуна ))))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzikToT Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Так, давай в начале запили аватрку,не забудь))) Фото класс)))) Постараюсь в ближайшее время. Как только подвернется что-то интересное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Постараюсь в ближайшее время. Как только подвернется что-то интересное) ты обещала! ведь ты к нам надолго же,да Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzikToT Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 ты обещала! ведь ты к нам надолго же,да планирую со всеми близко познакомиться и каждого отловить в реале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.