Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 планирую со всеми близко познакомиться и каждого отловить в реале чо-ток акой-то хитрый план! Ты часом не агент кремля?! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 планирую со всеми близко познакомиться и каждого отловить в реале Зачем? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzikToT Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 чо-ток акой-то хитрый план! Ты часом не агент кремля?! Зачем? Просто потому что я старомодна и одно лишь удаленное общение считаю ущербным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Просто потому что я старомодна и одно лишь удаленное общение считаю ущербным)) золотые слова, но ты точно агент кремля, фсб,гру,?! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzikToT Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 золотые слова, но ты точно агент кремля, фсб,гру,?! я для этого слишком забывчива)) у меня в голове ромашки с одуванчиками, а не политика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 я для этого слишком забывчива)) у меня в голове ромашки с одуванчиками, а не политика ооо ты ванилька?! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 я для этого слишком забывчива)) у меня в голове ромашки с одуванчиками, а не политика Так говорят обычно матёрые агенты кремля, Госдепа, Ми-6 и Моссад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzikToT Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 ооо ты ванилька?! та не))) я специализируюсь на котиках Так говорят обычно матёрые агенты кремля, Госдепа, Ми-6 и Моссад. они так больше не говорят, потому что все знают, что они так говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 та не))) я специализируюсь на котиках котэээээ :dg: Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzikToT Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 котэээээ :dg: аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 аминь в полку котонавтов прибыло! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzikToT Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 в полку котонавтов прибыло! надо держаться вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.