Гость Раскольников Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 надо держаться вместе! В каком месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 надо держаться вместе! да ибо на нас тут вечные гонения идут! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 В каком месте? Может они про кошачий туалет?)) да ибо на нас тут вечные гонения идут! Вас выгонишь)) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Вас выгонишь)) то меня то ланса гоняют =( Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 то меня то ланса гоняют =( Тапками? Не видела я чтоб Ланса гоняли) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzikToT Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 В каком месте? в котором много котиков, вестимо да ибо на нас тут вечные гонения идут! запилим котэ всевластия и всех заставим нюхать лотки :blind: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Тапками? Не видела я чтоб Ланса гоняли) поверь было! запилим котэ всевластия и всех заставим нюхать лотки вот да! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Зеленая пижама) Изменено 16 января 2015 пользователем Осень Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Кстати, Раскольников, платье помнишь которое покупала, ты себе еще нагрузку забрать хотел? Вот оно))))) Как я могу забыть? А в платье-то кто? Ты? Изменено 16 января 2015 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Как я могу забыть? А в платье-то кто? Ты? :cv: Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Зеленая пижама) обижаешь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 "Одни неловкие моменты, пойду-ка я спать" Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.