VIP Осень Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 запилим котэ всевластия и всех заставим нюхать лотки :blind: дерзкая котейка Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzikToT Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 дерзкая котейка "услышь мой мяу")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 к к аждой новой даме,наш кот проявляет прямо-таки чрезмерный интере)) ты шо,базу данных на всех собираешь?))) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Алекс и Блазго,спасибо за лайки,но это не я))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 17 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Алекс и Блазго,спасибо за лайки,но это не я))) Я в курсе,это за платье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 В каком месте? я бы сказала "за какое..." :biggrin: Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Утро. Солнышко светит. Травка зеленеет. Зеброчка на лужочке пасется, веселая, молоденькая. Конь из кустов на нее смотрит-смотрит, а потом хмуро произносит: «А пижамочку-то снять придется!» Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Домбай Изменено 25 января 2015 пользователем Freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Красиво ... Длина у сноуборда приличная - ты профи? Хотя может по весу выбирал =)) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Длина у сноуборда приличная - ты профи? не профи =) впервые выбрался, в лягушатнике тренировался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lastochka Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Вспомним лето 2 Цитата Моё сердце стучит только для тех, кто умеет его услышать... Для остальных- у меня нет сердца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 25 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Вспомним лето Решила подразнить :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.