VIP marisya Опубликовано: 29 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 ))))))))))))))))) Цитата Быть как стебель и быть как стальв жизни, где мы так мало можем...- Шоколадом лечить печаль,И смеяться в лицо прохожим!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 29 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Гюльчатай открой личико :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 @marisya,Мимимими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Гюльчатай открой личико :biggrin: Нет.Маска, я тебя узнал.(с) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 марыыыыськаааа!!!!! а где это ты такая красивая стоишь? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 29 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 марыыыыськаааа!!!!! а где это ты такая красивая стоишь? За ёлку держится,наверное вытрезвитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 За ёлку держится,наверное вытрезвитель скорее елка за нее.. это выьрезвитель елок Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 29 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 ))))))))))))))))) ну наконец я хоть частичку увидела успела)))а какой цвет волос? мне нравится, есть фото ,где виднее??? блин..каре,скучаю...может зайти отрезать тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 а какой цвет волос? мне нравится, есть фото ,где виднее??? В зеркале виднее.)) блин..каре,скучаю...может зайти отрезать тоже)) Жалко же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 29 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Жалко же. так вот жеж.... план был до длиннючих дорастить, но иногда так хочется кардинально отрезать))) а теперь покраситься аж руки чешутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 29 января 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 @marisya, ну прям такая хОрОшенькая А йа как граф дракула, Челябинск арбайтэн. Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 ...извозчик..ааатвизи меня домооой, я как ветерооокс сегодня вольный, пусть стучат копыта дробью по мостовой, да не гони коня, ему же боооольно :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.