VIP Снайпер Опубликовано: 29 января 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 @Оленька,слишком хороша, предлагаю сразу забанить)) я категорически протиф!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 29 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 @Снайпер, Ты это....до полуночи избавься от транспорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 29 января 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 @Снайпер, Ты это....до полуночи избавься от транспорта ща, Левша блохе подкову поменяет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 29 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 А йа как граф дракула, Челябинск арбайтэн. так вот он где тот ВОЕНТОРГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lastochka Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) по лету скучаю мототоксикоз http://youtu.be/JvHvj5jtJTw Изменено 29 января 2015 пользователем Lastochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 по лету скучаю мототоксикоз Чо, нормальные такие покатушки...у меня знакомая бредила байком, купила, раз проехала и говорит не мое это)) так и стоит в гараже)))...а что за клуб, не могу расмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzikToT Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Та-дам. Слушаем музончик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Та-дам. Слушаем музончик О! Это Валера Скородед штоли? нормально они в 90х жгли, когда по Нестору Ивановичу угорали, выступали еще в наших малюсеньких клубах, ряженые в одежду под зеленых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzikToT Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 О! Это Валера Скородед штоли? нормально они в 90х жгли, когда по Нестору Ивановичу угорали, выступали еще в наших малюсеньких клубах, ряженые в одежду под зеленых) Ага. Они и сейчас отжигают, хотя не так масштабно уже, но регуляно. Кто-то у них недавно уходить собирался. Барабанщик, кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Ага. Они и сейчас отжигают, хотя не так масштабно уже, но регуляно. Кто-то у них недавно уходить собирался. Барабанщик, кажется Я не слежу, там состав сто раз менялся, я в юнности угорал по ним, до сих пор тройку песен смогу сыграть, как то по тихой грусти и старой памяти, наковырял ихний сборник, кстати завтра в смарт залить нужно, Мааааарууууся держи меняяяяя :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzikToT Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Я не слежу, там состав сто раз менялся, я в юнности угорал по ним, до сих пор тройку песен смогу сыграть, как то по тихой грусти и старой памяти, наковырял ихний сборник, кстати завтра в смарт залить нужно, Мааааарууууся держи меняяяяя :russian: У меня многие их песни в плейлисте есть. Заряжают ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 У меня многие их песни в плейлисте есть. Заряжают ^_^ Я только сборники делаю и слушаю, альбомами не могу слушать, чтоб не мотать, плейлист делаю не подряд а вразнабой, играет например биттаун, хоп уже лаундж, потом рэпкор, следом мантры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.