BzikToT Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Я только сборники делаю и слушаю, альбомами не могу слушать, чтоб не мотать, плейлист делаю не подряд а вразнабой, играет например биттаун, хоп уже лаундж, потом рэпкор, следом мантры)) У меня такая же система)) всевозможные стили на рандоме. Мантр тоже достаточно, кстати. И классики. И харда полно. Я обычно заливаю или целенаправленно определённую песню, или если группа особенно привлекает - всю дискографию, но потом повторы и песни, которые не нравятся, постепенно выкашиваются Изменено 30 января 2015 пользователем BzikToT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 30 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Маска, я тебя узнал.(с) )) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 30 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 марыыыыськаааа!!!!! а где это ты такая красивая стоишь? ....корпоратиффффчик на левом)...за красивую особая благодарочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 30 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 За ёлку держится,наверное вытрезвитель ....так, попрошшшу, "ик".... скорее елка за нее.. это выьрезвитель елок ....да, вы-вы-вырезвитель, однозначно, "ик", паррдон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Миууу, с усиками, то что надо :kot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 30 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Марыся выкладывала фото?((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 30 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 )))) А без маски ещё красивее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Марыся выкладывала фото?((((( Да - богиня!, Ощущение полета, такое впечатление, что очутился в сказочной рельности, все сразу стало другим, я даже подумал.....кажется я не туда пишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 @Landser, Тоже хочу увидеть(((( ааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 @Landser, Тоже хочу увидеть(((( ааааааааааааа Остынь, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Остынь, да. Неееееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.