VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 вот, пожалуйста, все как просила: ничего подобного, вот такое точно не просила...тащи нормальную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Плин...а как фотки сюда цеплять то? я через хостинг цепляю - мне так быстрее ничего подобного, вот такое точно не просила...тащи нормальную это нормальная - фото, на фото я, я одет - все как договаривались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ух ты, плин... как всё сложно... Ну так вот.Если бы сразу предупредили, что такие фотки тоже удовлетворят вас ,то сразу бы и скинула. Вот моя фоточка! :biggrin: Не хуже чем у Чебура! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Буська жжот! Наш человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Вот моя фоточка! :biggrin: Не хуже чем у Чебура! :biggrin: *говорит своей руке* я никогда не буду представлять себе другую руку пока ты со мной! честно-честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Буська жжот! Наш человек! :biggrin: *говорит своей руке* я никогда не буду представлять себе другую руку пока ты со мной! честно-честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 это тонкая смешная шутка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 это тонкая смешная шутка! Я поняла её, потому и смайлик такой :biggrin: :biggrin: :biggrin: у меня ещё есть резиновые перчатки и рабочие :biggrin: Ннннадо? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 *говорит своей руке* я никогда не буду представлять себе другую руку пока ты со мной! честно-честно! именно поэтому ты фотал правую руку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 именно поэтому ты фотал правую руку? *все отрицает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 *все отрицает* мне кажется, что уже поздняк метаца :biggrin: я даже пыталась извернуться и сфотать правую руку, но так и не смогла в твоей фотке чувствуется РУКА мастера :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Я поняла её, потому и смайлик такой :biggrin: :biggrin: :biggrin: у меня ещё есть резиновые перчатки и рабочие :biggrin: Ннннадо? :biggrin: ммммм... рука в латексе.. и одень еще напальчники.. и перчатки сеточкой Изменено 6 октября 2014 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.