VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 ммммм... рука в латексе.. и олень еще напальчники.. и перчатки сеточкой латекса нет, сеточки тоже нет, но могу чулки на руку натянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 латекса нет, сеточки тоже нет, но могу чулки на руку натянуть тогда давай сразу ногу! всю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 тогда давай сразу ногу! всю! всю не могу отдать, она мне самой дорога как память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 всю не могу отдать, она мне самой дорога как память тогда фотокарточкой но две ноги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 тогда фотокарточкой но две ноги! они у меня есть, честное слово, мамой клянусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 они у меня есть, честное слово, мамой клянусь! Без справки от врача и копии паспорта наслово поверить не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 :m0725: обман кругом обман............. так нечестно......... ну -ка оба давайте нормальные фотки...а то тоже буду только руки фоткать !!! кому они вообще нужны?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Без справки от врача и копии паспорта наслово поверить не могу! от какого врача справка нужна? :m0725: обман кругом обман............. так нечестно......... ну -ка оба давайте нормальные фотки...а то тоже буду только руки фоткать !!! кому они вообще нужны?? Как выяснилось - нужны даже руки в рульных перчатках :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 кому они вообще нужны?? нононо! без руки оно сильно неудобно говорят. и присваивают звание "ампутант" - звучит грозно, но проверять так ли оно грозно на самом деле желания нет. обман кругом обман........ это ты, девочка, взрослеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Как выяснилось во весь рост вся нужна!!! и ты Чебур давай, не ломайся как девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 от какого врача справка нужна? ну, хирург думаю способен определить количество конечностей)) Как выяснилось - нужны даже руки в рульных перчатках :biggrin: не все перенесут легко то что не стали основоположниками новой моды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 во весь рост вся нужна!!! и ты Чебур давай, не ломайся как девочка во весь рост не могу, не помещаюсь в фотоаппарат я во весь рост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.