VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 , а где фотка? я только зашла была, а сейчас куда делась?) http://forumrostov.ru/topic/46200-foto-forumchan-20/page__st__2700 посёлок Таирова, скорее всего )) Это спальный район,а ин-ут таирова это http://www.tairov.com.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 22 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Я мало что знаю о Ростове а как Ростов приобрёл звание ПАПА в курсе?) Вощум лови!)Вкратце история такова. В тот день в Ростове была достаточно пасмурная погода и тучи свисали так низко над городом, что цепляли край купола колокольни, что стояла рядом с базаром. И тут раздался душераздирающий крик о том, что падает колокольня. Перепуганные торговцы не сразу разобрались, что в конечном итоге происходит: то ли колокольня стала падать, то ли тучи на небе движутся. Но расчёт был верен. Продавцы оставили свои торговые точки, и жулики спокойно собрали все ценные вещи. Сумма выручки была настолько большой, что превзошла ограбление банка в Одессе, после которого Одесса получила статус «мамы». Вот с той поры и говорят в народе: «Одесса-мама», а «Ростов-папа». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Вот с той поры и говорят в народе: «Одесса-мама», а «Ростов-папа». Я слышал эту легенду,а может и правда Изменено 22 мая 2015 пользователем blazgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank166 Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 институт Таирова,пгт Таирово,а местные Таировкой называли. Виноградники в 85-м там показательно вырубались,а вот бахча неподалеку от спортивной базы на лимане там знатная была,и мидии,прилипшие к борту дебаркадера зачетные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 22 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 http://www.tairov.com.ua мой антивирь вопит, что это угроза ))) институт Таирова,пгт Таирово,а местные Таировкой называли. Виноградники в 85-м там показательно вырубались,а вот бахча неподалеку от спортивной базы на лимане там знатная была,и мидии,прилипшие к борту дебаркадера зачетные.. вот я про это место и писала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) от спортивной базы на лимане Давайте поподробней,может Гребной канал или Сухой лиман Изменено 22 мая 2015 пользователем blazgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 22 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Я слышал эту легенду,а может и правда Мама Одесса и папа Ростов - связь узаконить пора, есть и сынок у них родный - Тамбов. Будет ещё детвора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 ,ого, я даже не поверила, что столько могли нафлудить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 ,ого, я даже не поверила, что столько могли нафлудить) Ты как будто в первый раз на ФР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 22 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Мама Одесса и папа Ростов - связь узаконить пора, есть и сынок у них родный - Тамбов. Будет ещё детвора. ну и пошлятина :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Ты как будто в первый раз на ФР я второй) ,фотка зачетная, сохранила для коллекции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 22 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 я такой рулю по новой ростовской объездной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.