Кай Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Шалом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 я такой рулю Серьёзный такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Шалом! ты со всеми здороваешься, или только с Инженером? @Кай,! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 22 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Серьёзный такой уставший сильно был. на малой скорости (ограничение 40) в сон рубит, потому и сосредоточен-напряжён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Шалом! Шо обрезанный? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 23 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 , фото, где фото?!... эх, я же тоже хочу посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 @Al-1, не переживай, мы тут без тебя управимся!)) вижу, что управились, что Блазго фото убрал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 А я успела в этот раз увидеть) наш Блазгыч очень симпатичный молодой человек, и дочь - красивая девочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 и дочь - красивая девочка. она же фотографировала, как ты её увидела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 она же фотографировала, как ты её увидела?) в прошлом году еще, когда Блазгыч фотку выставлял, свою и дочери. Тогда я подумала, что это его подруга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 23 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Тогда я подумала, что это его подруга) Ты шо,ей всего 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Ты шо,ей всего 14 ну во-первых, она на том фото выглядела уже как взрослая девушка, а во вторых на том фото, ты наоборот, выглядел гораздо моложе. Это теперь я знаю сколько тебе лет, путем нелегких вычислений возраста твоей дочери из предполагаемого твоего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.