VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 во весь рост вся нужна!!! и ты Чебур давай, не ломайся как девочка да я вроде сурьезно сказал что фотографироваться не люблю и фотографий у меня практически нет, тем более свежих. но если веры мне нет придется фотографировать ногу. завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 ну, хирург думаю способен определить количество конечностей)) плин...хирурга знакомого у меня нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 во весь рост не могу, не помещаюсь в фотоаппарат я во весь рост а ты попроси кого-нить и пусть отойдет пока не поместишься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 ну ок, ноги я вам сделаю, уговорили но больше что бы ничего не просили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 плин...хирурга знакомого у меня нет... это хорошо - сложнее будет подговорить)) так ще пили уже фото)) ну ок, ноги я вам сделаю, уговорили но больше что бы ничего не просили! в сеточку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 фотографий у меня практически нет, тем более свежих. давай несвежее, я вон тоже кормлю несвежими фотками :biggrin: вроде едят ну ок, ноги я вам сделаю, уговорили но больше что бы ничего не просили! чтоб больше ничего не просили фоткайся сразу фся !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 давай несвежее, я вон тоже кормлю несвежими фотками :biggrin: вроде едят а несвежие тут все видели собстно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 тут все видели собстно нет не видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 нет не видели значит завтра будет нога)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 а несвежие тут все видели собстно я не видела даже несвежих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 я не видела даже несвежих как не видела - вон была только что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 как не видела - вон была только что! это свежая же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.