Гость Инеска Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Я немного поправился не кокетничай, отлично выглядишь) Теперь, для полноты картины, нам надо фото твоей второй девчонки, в смысле жены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 23 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 в смысле жены) Это только с её разрешения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Это только с её разрешения ну и? нам спрашивать или что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Это только с её разрешения а дочка давала разрешение?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 23 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 а дочка давала разрешение?)) Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Да вот молодец ты) но наше любопытство превыше, давай контакты жены, мы сами спросим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 23 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 вот молодец ты) но наше любопытство превыше, давай контакты жены, мы сами спросим)) Неа. У меня очень красивая жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 У меня очень красивая жена я как-то даже не сомневаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 я как-то даже не сомневаюсь) глядя на дочку какие сомнения то вообще могут быть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 глядя на дочку какие сомнения то вообще могут быть?) никаких, но представляешь, как сильно любопытство женщины, пьющей ртуть вместо кофе, с мраморными кексами?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 23 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 никаких, но представляешь, как сильно любопытство женщины, пьющей ртуть вместо кофе, с мраморными кексами?)) Я пытался себе это представить,но у меня не хватило фантазии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Блазго, еще вчера показалось, что кого то напоминаешь, сейчас понял кого - Тим Роббинса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.