VIP Blazgoshvili Опубликовано: 23 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Чё то не нахожу сходства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Чё то не нахожу сходства не знаю, мне вот вчера показалось и вот пока не понял кого напомнил, не успокился.знаешь, это как человека на улице увидел, понимаешь, что знакомы, вспомнить не можешь кто это и пока не вспомнишь не успокоишься. тут так же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Блазго, еще вчера показалось, что кого то напоминаешь, сейчас понял кого - Тим Роббинса! да-да, типаж) кстати, мой любимый актер) Чё то не нахожу сходства не спорь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 23 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 не спорь)) С тобой не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 С тобой не буду Тим Роббинс, но только в молодости) доживем до твоей старости, сравним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 23 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 доживем до твоей старости В душе то 18,а вот тело подводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Харе тут флудить. Фотки гоните, можно с комментариями, только очень кратко.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Харе тут флудить. Фотки гоните, можно с комментариями, только очень кратко.) много спишь, Блазго уже аж целых две фотки выложил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 а где фото Блазго?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 а где фото Блазго?((( Нас обделили. Теперь только у Инески просить - у нее архив.) много спишь, Блазго уже аж целых две фотки выложил) Если бы спала... Бегала же аки пони по делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Нас обделили. Теперь только у Инески просить - у нее архив.) эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 а у меня - есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.