VIP Осень Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 прям сейчас ))) а что? да так), я уже сохранила) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 да так), я уже сохранила) тебе можно ))) Цитата Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 тебе можно ))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Спасибо :biggrin: для глянца я мягко говоря не подхожу. А Крым, да, он прекрасен! подходишь. подходишь . шея длинная фотогенично. так в итоге где это ты была?) через сколько ты ее удалишь? да эт не она же.. Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Этого можно было ожидать от Космы, но ни как не от Инженера) дык я же тожа немножко технарь))) тебе можно ))) :( а мне? а как же я? зы. блин... вот пока работу работал., пропустил всё... Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 подходишь. подходишь . шея длинная фотогенично. так в итоге где это ты была?) В Крыму же) не узнаешь что ли по фото? дык я же тожа немножко технарь))) т.е. ты все такие его взломал? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 В Крыму же) не узнаешь что ли по фото? по фото какой-то аллахастан)) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 т.е. ты все такие его взломал? как это? кого его?) я только чинить могу. или не чинить... ломать ещё в детстве разучился :( Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 а вот фиг вам! все не лохи все сохранились)) я даже монитор через сканер прогнал.)) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 по фото какой-то аллахастан)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: холодно) как это? кого его?) я только чинить могу. или не чинить... ломать ещё в детстве разучился :( ящик) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 я уже сохранила) все не лохи все сохранились)) ну-ка покажите, что вы там сохранили?я скажу она это или не она.))) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 холодно) ну тогда судя по твоим тапочкам это Лазурный берег ) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.