VIP Осень Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 прям сейчас ))) а что? да так), я уже сохранила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 да так), я уже сохранила) тебе можно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 тебе можно ))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Спасибо :biggrin: для глянца я мягко говоря не подхожу. А Крым, да, он прекрасен! подходишь. подходишь . шея длинная фотогенично. так в итоге где это ты была?) через сколько ты ее удалишь? да эт не она же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Этого можно было ожидать от Космы, но ни как не от Инженера) дык я же тожа немножко технарь))) тебе можно ))) :( а мне? а как же я? зы. блин... вот пока работу работал., пропустил всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 подходишь. подходишь . шея длинная фотогенично. так в итоге где это ты была?) В Крыму же) не узнаешь что ли по фото? дык я же тожа немножко технарь))) т.е. ты все такие его взломал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 В Крыму же) не узнаешь что ли по фото? по фото какой-то аллахастан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 т.е. ты все такие его взломал? как это? кого его?) я только чинить могу. или не чинить... ломать ещё в детстве разучился :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 а вот фиг вам! все не лохи все сохранились)) я даже монитор через сканер прогнал.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 по фото какой-то аллахастан)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: холодно) как это? кого его?) я только чинить могу. или не чинить... ломать ещё в детстве разучился :( ящик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 я уже сохранила) все не лохи все сохранились)) ну-ка покажите, что вы там сохранили?я скажу она это или не она.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 холодно) ну тогда судя по твоим тапочкам это Лазурный берег ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.