VIP Буська Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 все не лохи все сохранились)) я даже монитор через сканер прогнал.)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 ну-ка покажите, что вы там сохранили? я скажу она это или не она.))) тут несколько )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 тут несколько )) а ха ха! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 ну тогда судя по твоим тапочкам это Лазурный берег ) тапочкам? В Европе, но это не Франция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 тапочкам? по твоему это валенок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 по твоему это валенок?) то есть по твоему это тапочек? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 по твоему это валенок?) кеды) ну-ка покажите, что вы там сохранили? Если Буся разрешит - покажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Буся! Я тебя прокляну! В ЛС или забаню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Буся! Я тебя прокляну! В ЛС или забаню! Бань! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 *ушла вычеркивать Буську из друзей* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 *ушла вычеркивать Буську из друзей* в вк удали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 *ушла вычеркивать Буську из друзей* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.