VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 это свежая же ты уверена что готова лицезреть светлый лик мой? ибо я прекрасен и чудесен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 плин...где-то была же фотка, не могу найти :biggrin: ты уверена что готова лицезреть светлый лик мой? ибо я прекрасен и чудесен! меня ни чем не деморализовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 меня ни чем не деморализовать! ну тады держи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 ну тады держи :biggrin: :biggrin: :biggrin: вот врунишка Тогда это мои ноги :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 :biggrin: :biggrin: :biggrin: вот врунишка вот так и знал что не понравлюсь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 :m0725: обман кругом обман............. так нечестно......... ну -ка оба давайте нормальные фотки...а то тоже буду только руки фоткать !!! Вот уж , чего бы не хотелось. кому они вообще нужны?? Согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 это ты, девочка, взрослеешь Нет, это флудунов тут развелось. во весь рост не могу, не помещаюсь в фотоаппарат я во весь рост Уговорила. Можно только лицо. Для начала. А там посмотрим, просить ли дальше.) ты уверена что готова лицезреть светлый лик мой? ибо я прекрасен и чудесен! Врешь. Или докажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Уговорила. Можно только лицо. Для начала. А там посмотрим, просить ли дальше.) Как только уважаемый форумчанин Чебур покажется, я сразу подумаю про свою фотку :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Врешь. Или докажи. Енто аксиома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 ...руки, ноги...прям расчлененка какая-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 ...руки, ноги...прям расчлененка какая-то.... Называется ''собери лбимого форумчанина в полный рост'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.