VIP Буська Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 остальные, видимо, уже не живые... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 ой ой ой а сама та сама та)) ой да получи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 остальные, видимо, уже не живые... ))) ...мама дорогая...Буся, твоей ни одной фоты нет здесь((... ой да получи нырмальненько так ему ты уделала...++++)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) ой да получи Ого!! Брависсимо беллиссимо!! мне кажется ты помолодела ... вот это взгляд .. супер. соответственно ребята сохраняем Сказку)) .. Изменено 29 мая 2015 пользователем djin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 ...мама дорогая...Буся, твоей ни одной фоты нет здесь((... вот я и написала, что не живая, наверное ну раз сюда только живые люди выкладывают фото ...мама дорогая...Буся, твоей ни одной фоты нет здесь((... ты прям нам угрожаешь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Буська тут походу какой то сбой в движке форума))...однако по прежнему к тебе с уважением отношусь, с тем и остаюсь...Сюр).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 вот я и написала, что не живая, наверное ну раз сюда только живые люди выкладывают фото за редким исключением сюда попадают не живые люди. обычно после сходок форумчан )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 ..однако по прежнему к тебе с уважением отношусь, с тем и остаюсь...Сюр).. присоединяюсь! отличный тост ) "стоя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Ого!! Брависсимо беллиссимо!! мне кажется ты помолодела ... вот это взгляд .. супер. соответственно ребята сохраняем Сказку)) .. я не удаляю, не торопись )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 за редким исключением сюда попадают не живые люди. обычно после сходок форумчан )) я столько не пью и ещё не хожу на сходки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 я столько не пью и ещё не хожу на сходки ))) тогда видимо тебе терять нечего. можно и фотками (автопортретами) своими нас порадовать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 29 мая 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Он-лайн!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.