VIP Буська Опубликовано: 23 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Это ты? Шьорт, не умею я складывать визуальное впечатление о человеке по переписке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Это ты? Шьорт, не умею я складывать визуальное впечатление о человеке по переписке а че складывать, до этого было, видимо ты складывала что-то свое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 23 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 дык я не роюсь в темах, я ж не маньячка, столько времени на это убивать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 я ж не маньячка, столько времени на это убивать )))) оно и видно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 23 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 я ж не маньячка, столько времени на это убивать )))) оно и видно)) что тебе видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 не умеешь, так не умеешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 23 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 понятливый какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 а то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 24 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @KILLER, твоя лялька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Моя) духовная только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 ноября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Моя) духовная только) крестный папка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Моя) духовная только) крестный папка?Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.