Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 12 февраля 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 не было у меня никакого сала, так жирок))) не слушай его) Он наверное там на своей сгухе сало наел, вот и пихает его в каждый пост) нам то не видно - он из-под брезента только нос высовывает) Не, выглядишь конечно отлично, но хочется покормить)) Корми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Для понимания растолкую прямо - сало оно тугое упругое. Жирок жидкий беспонторый. А потому на титьках\жопах нужно годное упругое сало!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 12 февраля 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 а я постриглась) Вот! Для понимания растолкую прямо - сало оно тугое упругое. Жирок жидкий беспонторый. А потому на титьках\жопах нужно годное упругое сало!!))) титька/жопа... Жениться тебе нада, барин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Мне нельзя смотреть, я в детстве неровно дышал к Скалли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 12 февраля 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 :whosthat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Не, выглядишь конечно отлично, но хочется покормить))Можешь выслать мне шоколаду. И да не голодная я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 :whosthat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Сказка красота! Как же мне нравятся рыжие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Можешь выслать мне шоколаду. И да не голодная я))) Это то понятно. Тут дуализм восприятия. С одной стороны худенькие подтянутые девушки нонешний идеал красоты и таки действительно цепляет. С другой стороны подсознание подсказывает немедленно накормить вредным! Но ты не ведись, я вот тоже за здоровое питание и прочее самодисциплинирование))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Это то понятно. Тут дуализм восприятия. С одной стороны худенькие подтянутые девушки нонешний идеал красоты и таки действительно цепляет. С другой стороны подсознание подсказывает немедленно накормить вредным! Но ты не ведись, я вот тоже за здоровое питание и прочее самодисциплинирование)))А сырники под здоровое питание попадают?И таки дело каждого, кому как нравится, мне так намного комфортнее и это главное. Чёт с телефона фотографии неочень загружаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 А сырники под здоровое питание попадают? Не знаю, я только что сожрал две тарелки обжаренных вареников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Не знаю, я только что сожрал две тарелки обжаренных вареников.Все понятно! Такой же зожник как и я))) Изменено 12 февраля 2017 пользователем WingsofDarkness Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.