VIP Чебур Опубликовано: 12 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Но я отработаю!! Как потеплеет так сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 12 февраля 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Сказка красота! Как же мне нравятся рыжие)))) аааа *рыдает* тростиночка какая!!!!!! *завидует белой завистью* Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 аааа *рыдает* тростиночка какая!!!!!! *завидует белой завистью* Это я в сентябре была такой, щас чуть получше) плюс 2 кг. Свежая фотография как-то криво загружается ( Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Без фото в профиль фигурой не хвастаются!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 12 февраля 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Это я в сентябре была такой, щас чуть получше) плюс 2 кг. Свежая фотография как-то криво загружается ( ничего, мы верим, но подождем)) Без фото в профиль фигурой не хвастаются!!!)))) а тебе я сейчас просмотр закрою) Свою давай! Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 а тебе я сейчас просмотр закрою) Свою давай! А я че, я сразу красивый!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Без фото в профиль фигурой не хвастаются!!!)))) Там ещё нечем хвастаться, но процесс идёт Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 *усилием воли не шутит про приседания* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 12 февраля 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) А я че, я сразу красивый!)))не помню, не верю, фотку давай Изменено 12 февраля 2017 пользователем skazka_rostov Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 не помню, не верю, фотку давай Крайние в сисечной подвешивал - новых нэт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 *усилием воли не шутит про приседания* Ну шути что уж там Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Так это и есть сразу шутка)) И не обидно и улыбнуло. Ну меня по крайней мере)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.