VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Так это и есть сразу шутка)) И не обидно и улыбнуло. Ну меня по крайней мере)) Тю, я то надеялась на что-то более изощренное. Я даже попыталась фото в профиль загрузить, но только вверх ногами выходит. Там было бы видно, что все не так плачевно и поэтому обижаться мне не на что. Да и приседания не для всех работают у меня например квадрицепс на себя все перетягивает чего мне не нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Тю, я то надеялась на что-то более изощренное. Мало того что с женщинами изощренно шутить надо осторожно, то по поводу внешности вообще как по тонкому льду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Мало того что с женщинами изощренно шутить надо осторожно, то по поводу внешности вообще как по тонкому льду)))) Ой ну и что я могу сделать то? Даже битого стекла в еду не могу подсыпать. Чего бояться то? Изменено 12 февраля 2017 пользователем WingsofDarkness Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ой ну и что я могу сделать то? Даже битого стекла в еду не могу подсыпать. Чего бояться то? Цинично стараюсь казаться хорошим!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Цинично стараюсь казаться хорошим!! Бросай ты это неблагодарное дело. Будь ядовит))) все, я ушла. Доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Боброй боброй. И ты, Сказка, не партизань, а иди спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 февраля 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Боброй боброй. И ты, Сказка, не партизань, а иди спать))) а я и спала)) У мну тИлИфон - он сволочь самостоятельная) я сплю, а он сидит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 мая 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Чу-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 мая 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) @nastik, :wub: :wub: :wub: и я шуть-шуть Изменено 5 мая 2017 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елка Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Красивая фотка, мне очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 мая 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 31 мая 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.