VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 солнышко так грело аж палеч топырщился?))) наверно... уже не помню....эх, так хочется опять в тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 6 октября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 наверно... уже не помню....эх, так хочется опять в тепло та не переживай, скоро лето!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Мля!! Я опять все пропустиль(((( Узбагойся, маниак!Хотя... если нормальную фотку выложишь, и мы таки после этого дождемся буськиной фотки, я тебе обещаю поискать. Слышал, что я тут все могу найти. почему? Пусть будет сверху вниз.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 так тебе и надо...не показываешь свою фотку... его фотки в форуме есть.. так что нечего тут.. Это вы так ищите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Что вы тут натворили пока я работала...что за руки тут блин? Или это флэшмоб какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Что вы тут натворили пока я работала...что за руки тут блин? Или это флэшмоб какой? Ходят слухи, что руки- только начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ооооо ну я буду следить за развитием событий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Что вы тут натворили пока я работала...что за руки тут блин? Или это флэшмоб какой? "ноги руки.. главное хвост!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 6 октября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Гранаты во всём виноваты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 6 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Гранаты во всём виноваты... .. не знаю.. но гранатовое вино пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ходят слухи, что руки- только начало. ...от и я всегда говорю..."Чем бы дитё ни тешилось- лишь бы не руками"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 "ноги руки.. главное хвост!" (с) Страшно подумать, какое зрелище нас ожидает на главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.