Гость zeon_r Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 плакат на стене, с юношами в форме, как бы говорит нам) Ну я знала. Мы чуть было с Синеглазкой не встретились/пообщались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 от все то ты замечаешь))) это прохвессиональное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 А какой район? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ну я знала. Мы чуть было с Синеглазкой не встретились/пообщались. я нормально к девушкам в форме отношусь)вполне вероятно, что средней дочке в школу милиции светит поступить) боевая она у меня) А какой район? о, дядька круг поиска сужает)либо за версту обходить думает, либо наоборот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 это прохвессиональное) О_О А какой район? _Мне слова не давали. А то бы я назвала. №1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 6 октября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 От ты сейчас это так сказала, как будто я активно участвовала в мероприятии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 я нормально к девушкам в форме отношусь) Ты где там форму увидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 6 октября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 О_О _Мне слова не давали. А то бы я назвала. №1. №7 уже как год)) Ты где там форму увидел? он про мои формы)))) наверное говорит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ты где там форму увидел? "-ты суслика видишь?-нет -и я нет. а он есть!"(с) он про мои формы)))) наверное говорит)) эта пять!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 о, дядька круг поиска сужает) либо за версту обходить думает, либо наоборот) Дык, по обстоятельствам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 6 октября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Дык, по обстоятельствам) я добрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 От ты сейчас это так сказала, как будто я активно участвовала в мероприятии Была же.) У меня какая-то специфическая память на лица - сразу понимаю, что человека где-то видела, а где, не могу вспомнить.( №7 уже как год)) Ворошиловские все же лучше пролетарских, кмк. он про мои формы)))) наверное говорит)) Он же женатый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.