Пользователи Синеглазка Опубликовано: 6 октября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Была же.) У меня какая-то специфическая память на лица - сразу понимаю, что человека где-то видела, а где, не могу вспомнить.( Ворошиловские все же лучше пролетарских, кмк. Он же женатый. ой, ой))) и чтож теперь, не мужиГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Он же женатый. ой, ой))) и чтож теперь, не мужиГ? кстати, да! женитьба не делает мужчин слепцами.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 кстати, да! женитьба не делает мужчин слепцами.) А то и обостряет зрение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 какие у нас на форуме барышни шикарные... ))))) прямо царевны! :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Да девчонки, помню развлекались, года полтора назад) "ноги руки.. главное хвост!" (с) Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Кстати. Синеглазка вернулась и сразу фото)) Учитесь, флудуны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 кстати, да! женитьба не делает мужчин слепцами.) А что же ты тогда первым делом на стены смотришь? Ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 выложу свое. Из садика Сверху посередине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 7 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 А что же ты тогда первым делом на стены смотришь? Ась? я не сосредотачиваюсь на одном, я созерцаю картинку в целом, фиксируя меж тем мелкие детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 выложу свое. Из садика Сверху посередине http://yandex.ru/ima...nt=1412711561.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 7 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 http://yandex.ru/ima...nt=1412711561.1 да, я известная личность, и чО?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.