Гость Landser Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 какие милые цЫпочки)) гони тлф той, что дальше всех сидит, с сумкой белой возле ног)) тебе нельзя в бельдяжки.. ты женат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 какие милые цЫпочки)) гони тлф той, что дальше всех сидит, с сумкой белой возле ног)) Это жена Брежнева, у нее ребенок, оно тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 8 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Это жена Брежнева 0_о того самого?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 того самого?! Погоняло, погремуха, кличка, позывной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 8 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Погоняло, погремуха, кличка, позывной поди брови лохматые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Это жена Брежнева, у нее ребенок, оно тебе надо? неее, я очкую таких собак)) убийц, епта)) тебе нельзя в бельдяжки.. ты женат Флешевна, как всегда бдит)) Не порть мне все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 8 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Флешевна, как всегда бдит)) Не порть мне все)) за вами глаз да глаз... мужики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 поди брови лохматые? Нормальные брови, он просто буддист и занимается ушу))Ландсера понесло, пять лет назад на концерте, как их там, забыл...которые ска играют, слэм был качественный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 неее, я очкую таких собак)) убийц, епта)) Флешевна, как всегда бдит)) Не порть мне все)) иди иди .. пока уши не оторвали.. а то жене скажу , не только без ушей останешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 8 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Нормальные брови, он просто буддист и занимается ушу)) ну да логично - потому и "Брежнев")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 неее, я очкую таких собак)) убийц, епта)) Мне знакомый на роднике , говорит погуляй пожалуста с ней, мне дело надо сделать, 10 минут, плихз, ну я же добрая душа и взял за поводок, она меня как потащила, у меня потом и ного и руки болели, как танк :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.