Гость Landser Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 и а кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 ...один мой знакомый...форумчанин тоже а знакомый в курсе, что мы на него любуемся?) а то придет, побанит нас всех сейчас и будет не Терка виновата, а СЮр теперь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 ...один мой знакомый...форумчанин тоже Доктор, а откуда у вас эти картинки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 ..блин, да это же полосатолап и хвостосерополос :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 а знакомый в курсе, что мы на него любуемся?) а то придет, побанит нас всех сейчас и будет не Терка виновата, а СЮр теперь)) Эта фотка не загружена в сообщении, а вставлена ссылкой. Так что где-то в другом месте она есть и выложена самим изображенным. Это видно по адресу изображения. Офигеть, опять зафлудили, а фоток нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Офигеть, опять зафлудили, а фоток нет. Как нет! ЕСТЬ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) а знакомый в курсе, что мы на него любуемся?) ...дык ото ж, что не в курсе...я свою первую фотку выложенную в тему искал...а попалась на глаза отэта...не смог удержаться...нуачо...хорошая же фотка...опять же сам не снёс, значит не против должен быть...наверное...ну семь бед- один ответ))... Изменено 11 октября 2014 пользователем sur10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Как нет! ЕСТЬ!) А почему я не вижу? Косма не считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 А почему я не вижу? Косма не считается. в котах, в рецептах, в свадьбах.. кстати, я тебя там жду уже)) А Космо неплохо сохранился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 и будет не Терка виновата, а когда я виновата была??? аж глаз задергался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 а когда я виновата была??? аж глаз задергался всегда, ты ж дежурная, забыла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 всегда, :m0725: не не не...с этим надо что-то делать..я протестую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.