Гость Инеска Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 я протестую О! Точно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 в котах, в рецептах, в свадьбах.. кстати, я тебя там жду уже)) Опять митинг? О_ОА я, наивная, тут смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 О! Точно!) что? что точно...я уже боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Тёрка, ты виновата во всем! Если в кране нет воды... :tt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @Измельчитель сыра,давай свою фотку, выложим ее в пошаговые рецепты :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 выложим ее в пошаговые рецепты меня готовить???? ну ладно...я сегодня добрая....придумывайте рецепт..*ушла за фото*... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 меня готовить???? ну ладно...я сегодня добрая....придумывайте рецепт..*ушла за фото*... Берется, томат, лук, морковь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Берется, томат, лук, морковь... нет-нет, сначала топор!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Изменено 11 октября 2014 пользователем Измельчитель сыра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @Измельчитель сыра,на такую красотулю и топор не поднимется :ce: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 сначала топор!) может не надо топор ? спасите помогите....кто-нибудь!!!!ээээээээээээээй.....ну спрячьте меня что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @Измельчитель сыра, ...да не паникуй...возможно про топор они шутили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.