Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Ваще, Танчик, шикааарно))) Ты женат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 1 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Ты женат!!! смотреть-то можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 смотреть-то можно ну я прям не знаю :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 @Тань4ик,Какая красавица у нас Танчик) отпад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тань4ик Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 @Тань4ик,Какая красавица у нас Танчик) отпад Спасибки,ну не красавица,мож местами симпатичная,но красивой я была 8 кг назад)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Спасибки,ну не красавица,мож местами симпатичная,но красивой я была 8 кг назад)))) это после шести уже?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 дай бог счастья здоровья и благополучия нашим красавицам! шикарные же! Спасибки,ну не красавица,мож местами симпатичная,но красивой я была 8 кг назад)))) глупости какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тань4ик Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 это после шести уже?!)) 6 это минимально что нужно сбросить. а в идеале было бы 8-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 6 это минимально что нужно сбросить. а в идеале было бы 8-10. тогда давайте почаще встречаться в теме "как похудеть") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 тогда давайте почаще встречаться в теме "как похудеть") Ты тоже озабочен своей фигурой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 тогда давайте почаще встречаться в теме "как похудеть") ...аха...я вам харчей туда закину))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Ты тоже озабочен своей фигурой?) слежу постоянно)но ничего не делаю) ...аха...я вам харчей туда закину))... там только шашлык приветствуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.