VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Щас дядька посмтрит и уберу, не протився, очень хорошее фото, и ты красавица, я же свои не убираю я в личку могу показать, если посчитаю нужным! убирай быстро!!! я была о тебе лучшего мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Щас дядька посмтрит и уберу, не протився, очень хорошее фото, и ты красавица, я же свои не убираю Спасибо, приятель, по... посмотрел, в общем. "Что ещё нужно усталому путнику на закате его жизненного пути!"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ландсер - Красаучег!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 я в личку могу показать, если посчитаю нужным! убирай быстро!!! я была о тебе лучшего мнения Ну не ругайте его, Оля, он из лучших побуждений. Плз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 ещё одна причина, по которой я не выложу тут своё фото... эх... ну что за люди ,а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Ну не ругайте его, Оля, он из лучших побуждений. Плз... свои пусть выкладывает из любых побуждений...а чужие выкладывать это даже не свинство...я даже не знаю как это назвать... Изменено 11 октября 2014 пользователем Измельчитель сыра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 ещё одна причина, по которой я не выложу тут своё фото... эх... ну что за люди ,а Все, теперь виноватым назначим Ланса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 ещё одна причина, по которой я не выложу тут своё фото... Ты знаешь и правильно сделаешь... я уже очень жалею что поддалась порыву .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 А хотите фоток Вингс? Я могу накидать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @zeon_r,...кста...сёдни пролистывал первую тему фото, так там флуда поболе даже было...и ничего...всех устраивало))... Вот зачем ты это написал? Ушла и зависла там.)Но... Это произвол и репрессии! Где правозащитники когда они так нужны?! Не шуми! Скажите, как его зовууут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 А хотите фоток Вингс? Я могу накидать.... Ха ха ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.