VIP Чебур Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Скажите, как его зовууут? Не узнаю вас в гриме!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Все, теперь виноватым назначим Ланса. Ланс и так всегда виноват, чуть што так в карцер :kot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 у меня тоже есть такие фотки :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Не узнаю вас в гриме!! Не-не, это у меня чебурячий скальп шапка с ушами есть, мне надо было дитю на новогодний костюм. А этот "грим" я у тебя не отнимала.) Ланс и так всегда виноват, Тут виноватых ищут, Терку назначили, потом Сюра, вот теперь ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Не-не, это у меня чебурячий скальп шапка с ушами есть, мне надо было дитю на новогодний костюм. А этот "грим" я у тебя не отнимала.) Тут виноватых ищут, Терку назначили, потом Сюра, вот теперь ты. тёрка мне в аське истерику устроила, я говорю, ну как я не могу поделиться с братанами, яж не личной переписки спер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Измельчитель, не сердитесь пожалуйста на него, к творческим людям с обычной меркой всё же не стоит подходить, имхо. Хотите, я на 15 мин выложу свою без затирок в качестве компенсации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @Раскольников, даа, хочет.) тёрка мне в аське истерику устроила, я говорю, ну как я не могу поделиться с братанами, яж не личной переписки спер Нет, но спросил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) @Раскольников, даа, хочет.) :nini: ещё одна причина, по которой я не выложу тут своё фото... эх... ну что за люди ,а я по себе знаю: если не хочешь чего-либо, всегда находятся причины одна убедительнее другой, чтобы не делать этого. Изменено 11 октября 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @Раскольников, даа, хочет.) Нет, но спросил бы. Кролики очень пугливые, смысл спрашивать? у меня был кролик, на двух уток обменял, онапо факту выложила и убрала. Бро спрашивает, где?я говорю, на 10 минут выложу, посмотришь, ибо зайчишка трусишка, показал, удалил, все, трабла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Засмотрелся на костерок..Люди по углям ходят а он, ишь ты посмотри на него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 все, трабла нет. ...кипишуй, не кипишуй...тебя назначили уже))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 12 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 ...нет, ну, что это в конце,концов делается, все самое интересное пропускаю((( надо срочно менять распорядок дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.