Гость Al-1 Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Измельчитель, не сердитесь пожалуйста на него, к творческим людям с обычной меркой всё же не стоит подходить, имхо. Хотите, я на 15 мин выложу свою без затирок в качестве компенсации? Да нет, выкладывание без спроса чужих фотографий - это просто неприлично, но неприличия нас никогда не останавливали)Но это несет вред теме, просто люди после такого не захотят выкладывать фотки Изменено 15 октября 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Но это несет вред теме, просто люди после такого не захотят выкладывать фотки так какой смысл их выкладывать, чтобы потом удалять. Если не удалять, то ни кому в голову не придет их сохранять и выкладывать за кого-то другого, ну разве только Лансу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 так какой смысл их выкладывать, чтобы потом удалять. Если не удалять, то ни кому в голову не придет их сохранять и выкладывать за кого-то другого, ну разве только Лансу) да какая разница какой смысл, у каждого свой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 так какой смысл их выкладывать, чтобы потом удалять. Если не удалять, то ни кому в голову не придет их сохранять и выкладывать за кого-то другого, ну разве только Лансу) Почему? Я могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 да какая разница какой смысл, у каждого свой) большая разница, я прихожу утром, а фотки уже ни одной нет... знаешь, как обидно?) Почему? Я могу! так и запишем, Ханни тоже может совершать бессмысленные поступки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 большая разница, я прихожу утром, а фотки уже ни одной нет... знаешь, как обидно?) знаю, но что поделать, фото - это личная собственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 знаю, но что поделать, фото - это личная собственность. хорошо, тогда придется обращаться к Лансу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 потом обижаются, почему фототема превращается во фудильню) Да потому, что эти надписи "отредактировано" надо чем-то разбавлять)) Сообщение отредактировал Al-1: Сегодня, 10:06 тут тоже была фотка? :biggrin: я опять все пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 тут тоже была фотка? :biggrin: я опять все пропустила? Буська её перевыложила, но с моего согласия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 так и запишем, Ханни тоже может совершать бессмысленные поступки) И добавьте! С завидной регулярностью! Буська её перевыложила, но с моего согласия Издание №2.Исправленное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Прям параноики все. Большой брат следит за вами, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Собачка по размеру больше Насти. Класс!) Кто последний за фотками? А с фотками тут кто-нибудь будет еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.