Гость Инеска Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 100% нет, я не сомневаюсь, что 100%))) только разница в возрасте мне показалась небольшой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 нет, я не сомневаюсь, что 100%))) только разница в возрасте мне показалась небольшой) Разница 26 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Разница 26 лет отлично выглядите, что могу сказать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 отлично выглядите, что могу сказать..) Спасибо.Сплю в холодильнике :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Спасибо.Сплю в холодильнике тогда понятно. У нас уже есть один такой, из холодильника. Вы второй будете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 тогда понятно. У нас уже есть один такой, из холодильника. Вы второй будете) Кто мой сосед по холодильнику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Кто мой сосед по холодильнику? Ал конечно, он сейчас сигары курит, правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ничего смешного нет, потому что фото в нужной теме выложено)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ничего смешного нет, потому что фото в нужной теме выложено)) вот не зря мы с Алом протест в прошлом месяце устраивали, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 экзакли(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 экзакли(с) мне его не хватает.. говори "экзакли" почаще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Я даже пожертвую Гомером :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.