VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @skazka_rostov, к чему? К рыжим?) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Где альбом? Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @skazka_rostov, к чему? К рыжим?) не, ну так кардинально я не настаиваю) Начнем с фото) Давай-давай, не ломайся) да к альбому Что да? твоя где? Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Меня тут полно на последних страницах. Пока хватит Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @djin, чегой то? Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Меня тут полно на последних страницах. Пока хватит нет! еще давай) это уж нам решать )) тебе вообще права урежут, пока фотку не закинешь! Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 а у него дпже в контакте фотки нет.. пусть уж тогда с паспорта берет.. раз беда такая Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 а у него дпже в контакте фотки нет.. пусть уж тогда с паспорта берет.. раз беда такая Да вроде были в контакте... Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 эх ты.. балда.. а еще пионером был, говоришь Да вроде были в контакте... я про авик Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 не взяли .. да?.. ты не плачь.. се будет хорошо Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 обманщик Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) пошла я спать.. пока ветер без камней)))) а то щаз мне джинни наколдует.. за мой острый язычок Изменено 3 ноября 2014 пользователем Royal_Flush Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.