VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @skazka_rostov, к чему? К рыжим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Где альбом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @skazka_rostov, к чему? К рыжим?) не, ну так кардинально я не настаиваю) Начнем с фото) Давай-давай, не ломайся) да к альбому Что да? твоя где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Меня тут полно на последних страницах. Пока хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @djin, чегой то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Меня тут полно на последних страницах. Пока хватит нет! еще давай) это уж нам решать )) тебе вообще права урежут, пока фотку не закинешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 а у него дпже в контакте фотки нет.. пусть уж тогда с паспорта берет.. раз беда такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 а у него дпже в контакте фотки нет.. пусть уж тогда с паспорта берет.. раз беда такая Да вроде были в контакте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 эх ты.. балда.. а еще пионером был, говоришь Да вроде были в контакте... я про авик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 не взяли .. да?.. ты не плачь.. се будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 обманщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) пошла я спать.. пока ветер без камней)))) а то щаз мне джинни наколдует.. за мой острый язычок Изменено 3 ноября 2014 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.