Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 не просили ) скорее .. а при чем все это ? ) что мотивировало ? не бери в голову.. это я так шутю.. балагурю Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 что мотивировало ? вместо фото посторонний дядько!@@Royal_Flush, грузи фотку в "Ростов в фотографиях" Ну ту - с луной) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 спокойных гашишных)) оставьте себе.. нам сливочнокофейнокошачьих надобно Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 этож человек с сигаретой "Секретные материалы" и что? Это же не ты) фотку давай! две! Это с процентами! Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 ага ща фея прилетит заказ примет )) она в курсе.. я там завсегдатай Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 *посыпает голову пеплом, слагает корону* Не, не плачь. Я же на общее благое дело.И корону не снимай. Все равно ты гуру.) Меня тут полно на последних страницах. Пока хватит Под таким большим слоем флуда они уже далеко не на последних страницах. да Ты тоже гони. Тут уже даже старички, которые знали, как выглядишь, уже забыли. нет! еще давай)тебе вообще права урежут, пока фотку не закинешь! да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Сказка рыжая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 У тебя то-же ассоциации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Заяц, тут не ассоциации, фотку гони. Свою собственную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Сказка рыжая! смею поправить! Сказонька золотая!!!) Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Заяц, тут не ассоциации, фотку гони. Свою собственную. Я стИсьняюсь.... столько красоты сразу? Выдержат ли такое лучезарное сияние утонченные души форумчанок?????????? Изменено 4 ноября 2014 пользователем Синий Заяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я стИсьняюсь.... столько красоты сразу? Выдержат ли такое лучезарное сияние утонченные души форумчанок?????????? Выдержат. Я ручаюсь. За всех разом.))Такшта нистИсняйсо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.