Гость Инеска Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 смею поправить! Сказонька золотая!!!) просто когда я видела Сказку в последний раз, она была еще не такая огненная. Класс! мне очень нравится, я хотела быть такой, но у меня не вышло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 но у меня не вышло) краски не хватило?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 краски не хватило?! ага, золотой)) На самом деле, волос не хватило, я не могу похвастаться такой сказочной гривой, как у Ани :ce: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 ага, золотой)) На самом деле, волос не хватило, я не могу похвастаться такой сказочной гривой, как у Ани :ce: а куда твоя делась о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 просто когда я видела Сказку в последний раз, она была еще не такая огненная. Класс! мне очень нравится, я хотела быть такой, но у меня не вышло) у тебя свой волос красивый! Зачем тебе его красить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 ага, золотой)) На самом деле, волос не хватило, я не могу похвастаться такой сказочной гривой, как у Ани :ce: не выдумывай.. и цвет у тебя был похожий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 у тебя свой волос красивый! Зачем тебе его красить? Ванечка, я уже сама не помню свой цвет волос :biggrin: а куда твоя делась о_О такой, как у Сказки, у меня от рождения и не было) не выдумывай.. и цвет у тебя был похожий я не выдумываю, я констатирую факт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 я не выдумываю, я констатирую факт) глупости все это.. волос у тебя хороший.. и не наговаривай на себя больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 такой, как у Сказки, у меня от рождения и не было) у тебя и свои норма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @Royal_Flush,, умеете вы уговаривать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @Royal_Flush,, умеете вы уговаривать) ой лисааа... ой лиса :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @Royal_Flush,, умеете вы уговаривать) Да, короче, фоту гони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.